Hi,欢迎光临:中国女性包包购物社区!
商品质量保证
特价团购
您的位置:首页 > 发现时尚 > 穿搭 > 风衣外套怎么搭配

风衣外套怎么搭配

推荐:小菜 2020.05.24

  风衣可是一件非常薄又百搭的大衣,一般很适合春秋的季节穿,因为风衣的穿搭给人一种很潮流的感觉,今天就让小编教大家风衣外套的搭配方法。

  1.风衣外套搭配衬衣

  

风衣外套搭配衬衣

  这种风衣搭配衬衣给人一种非常干练的感觉,因为本来风衣就给人一种很气势的感觉,而且白色的衬衫通常是我们职业装必备的一件单品,把这两者都搭配起来,给人一种女性独立的风格,这种搭配简直就是成熟女人的最佳选择,房我们穿上它的时候,能将这件风衣的干练与潇洒都能诠释出来,同时还散发着一种女人独立的魅力,不过我们可以选择深色一点的风衣去搭配白色的衬衣,这样颜色搭配起来就更加的显气质。

  2.风衣外套搭配直筒裤

  

风衣外套搭配直筒裤

  一般风衣的材质都比较能抗风的,但是风衣外套没有那么厚实却保暖性很好,是很适合春秋季节去穿的,而且风衣是非常的百搭的一件单品,几乎搭配什么上衣都会很好看,尤其是我们搭配着不同的款式会有着不同的风格,一般风衣都是的面料都是由聚酯纤维,还有棉的面料制成分,是很适合小个子、梨形身材的女生就很需要这种风衣,尤其是宽松的版型能够很好的修饰我们的身材比例,同时还能拉高我们的腰线,我们下身可以选择搭配一件直筒裤,直筒的版型可以修饰我们腿部的线条,同时穿上它还能特别显瘦,所以无论你是胖瘦高矮的女生,这样去搭配都能显得很细致,这一身的搭配简直太适合我们日常的穿搭了。

  3.风衣外套搭配T恤

  

风衣外套搭配T恤

  一般在春天的时候几乎都是穿风衣的季节,但是我们可以在里面搭配一件简洁的白色T恤,T恤几乎和风衣的款式非常匹配的,然后我们下身可以搭配件休闲的裤子啊,这简直就是百搭又经典的穿搭,但是我们可以将内搭的T恤的底摆扎进裤子中,这样更能体现我们高挑身材,或者我们可以选择一个有腰带的风衣款式,依旧能显示我们的高腰线的,同时你也可以在里面搭配一件黑色的T恤,因为更加的显酷感,如果我们选择是简单穿搭的话,可以选择比较深色系的裤装啊,这样显得这种搭配显得干净又利落,而且很有一种街头的风格。

  4.风衣外套搭配卫衣

  风衣外套估计是每个女生衣橱必备的一件单品了,如果我们想要跟上潮流的步伐,我们就可以在里面内搭一件卫衣就是非常不错的选择,因为卫衣本来就是比较休闲的风格与率性的风衣搭配起来,就会显得潇洒又随性,尤其是把卫衣带帽子的叠穿,将这风衣套在外面使得整体的搭配更加有层次感,同时给人一种青春活力的感觉,如果你们穿腻了基础的内搭搭配,可以试试用卫衣叠穿的方式,这样可以增添我们休闲的运动风的感觉。

赞一个(0)
共有146人阅读,期待你的评论!发表评论
最新评论