Hi,欢迎光临:中国女性包包购物社区!
商品质量保证
特价团购
您的位置:首页 > 发现时尚 > 穿搭 > 胖女人夏季穿衣搭配

胖女人夏季穿衣搭配

推荐:小菜 2020.05.19

  其实肉肉的女孩肯定都很都会考虑到自己要穿什么衣服才显得不胖,那今天就让爱美女网小编教大家胖女人夏季穿衣搭配的一些方法。

  1.蓝色收腰连衣裙

  

蓝色收腰连衣裙

  其实胖女生在选择连衣裙的时候,最好是选择版型宽松一点的长款一点的,因为这样就可以遮住身上的肉肉,而且能达到显瘦的效果,肉肉的女孩最好是选择那种简单的连衣裙,比如那种纯蓝色的,最好是没有任何其他元素或者图案的添加,这样会显得整体美丽大方的同时又非常的显瘦,千万不要因为自己的身材不好,而不敢尝试这类偏简约风的连衣裙呢,这件蓝色裙子运用了收腰的设计,不过它整体还是属于比较宽松的,所以这样就能遮住胖胖女孩腰间和大腿处的肉肉,可以脚踩一双经典帆布鞋,就有一种甜美还有点日系的风格。

  2.纯色中长款连衣裙

  

纯色中长款连衣裙

  纯色的连衣裙可是非常百搭的,如果你的腿属于肉肉又多的话,中长款的裙子是很适合胖女孩的,因为它能起到遮肉又显瘦的效果,比如这一款一字肩连衣裙就很不错,不仅显瘦而且穿在身上的效果非常的好,而且美丽又富有层次感,这款裙子的领部采用了荷叶边的设计,尤其是将荷叶边的运用在裙子上面后,这样让裙子比那些普通裙子更有立体感了,而且裙子的层次间直接的把质感都提上去了,所以说这么有特色的裙子,不仅好看而且非常的显瘦,这让胖妹妹穿在身都显可爱清纯。

  3.具有层次感的蛋糕裙

  

具有层次感的蛋糕裙

  蛋糕裙可是胖妹妹的遮肉神器啊,因为蛋糕裙它属于一层一层叠裙的设计,可以把我们粗腿完美的遮盖住,它的裙摆是属于微微扩大的版型,同时能迎合我们身体的线条,会让我们显得高又瘦又美,没想到蛋糕裙也能穿出这么神奇,不愧是能遮露美腿的神器。

  4.高腰牛仔阔腿裤

  牛仔裤可是一直在时尚潮流里面没有淘汰过的,尤其是在这个夏天也是非常深受很多女孩子喜欢的,因为它既好穿又非常的百搭,而且牛仔裤又不分季节,一年四季都会有它的身影,我们夏天去选择穿的话,会显得非常有活力感,而且很适合胖女生去穿的,尤其是大小腿比较粗的女生,就可以选择一条高腰复古的牛仔阔腿裤,因为它能凸显我们的高腰线,还能显我们的腿长,重点是宽大的阔腿裤又非常的显瘦,我们上衣的话可以选择搭配短一点的效果会更好一点,这样让整体看起来又瘦又高,而且从视觉上弱化了我们身材的问题,显得更加时髦新潮。

赞一个(0)
共有81人阅读,期待你的评论!发表评论
最新评论