Hi,欢迎光临:中国女性包包购物社区!
商品质量保证
特价团购
您的位置:首页 > 发现时尚 > 穿搭 > 浅色牛仔高腰短裤搭配什么鞋子好看

浅色牛仔高腰短裤搭配什么鞋子好看

推荐:小菜 2020.05.17

  浅色的牛仔裤看起来清新自然,无论是搭配T恤还是搭配衬衫都可以显得时尚简约,接下来三八女性网小编就给大家讲讲搭配什么鞋子可以更好看。

  小白鞋

  白色的平底鞋是最百搭的单品,可以很好的搭配各种风格的衣服,而且白色的鞋和浅色的裤子颜色不会差别太大,就不会产生一种违和感,显得整体风格自然简单不浮夸,短裤可以很好的拉长身体比例,让腿部显得更长,视觉上营造一种显高的感觉,整个人都显得简约时尚又文静。

  矮跟粉色凉鞋

  浅色的牛仔短裤还可以搭配矮跟的粉色凉鞋,矮跟凉鞋可以让脚部显得更加修长小巧,粉色是一种很受女生欢迎的颜色可以让女生带有一种可爱俏皮的感觉,矮跟的款式不会让脚部压力过大而不舒服,方便走路带着一点时尚性感,又能凸显出一丝女人味。

  板鞋

  喜欢玩滑板的女生可以选择短裤配板鞋,炎热的夏天可以滑着滑板在街头穿梭也是一种很棒的体验,对于喜欢玩滑板的女生来说可以选择搭配一双板鞋,板鞋的特点就是鞋底平而且硬,在平滑的地方的防滑性很强,很适合玩滑板的女生不会因为鞋子太滑而摔倒。

  短靴

  喜欢帅气风格的女生或者走中性风的女生可以选择时尚感超级强的短靴,帅气逼人的短靴配上性感热辣的高腰短裤瞬间变得气场两米八,上身可以搭配一个吊带或者修身T恤,完美适应街头风,在中性风和帅气感中又带着一点小性感,成为街头最靓丽的那个人。

  运动鞋

  有些女生喜欢运动健身,那也可以浅蓝色的牛仔高腰短裤搭配一双白色的运动鞋,浅蓝色的牛仔短裤更显清纯活力,搭配白色运动鞋青春洋溢,而且运动鞋的使用感很好,走路舒服,跑步也不硌脚,还可以登山跑楼梯都方便,对于喜欢运动或者健身的女生来说是最好的选择。

  低帮帆布鞋

  帆布鞋也是很好的一种搭配方式,帆布鞋的百搭能力很强,尤其是黑色的帆布鞋不管搭配什么颜色的裤子都不会出错,一双简单方便的帆布鞋搭配着性感热辣的高腰短裤也可以让整个人显得又瘦又高,搭配起来休闲又舒适,很适合外出逛街时进行搭配。

  高帮帆布鞋

  搭配高帮的帆布鞋也是不错的选择,高帮帆布鞋跟马丁靴有异曲同工之妙,都可以很好的拉长腿型,让腿部显得又长又细,身高也会显得更高,整体给人的比例就非常和谐,而且高帮帆布鞋比马丁靴好的一点是布料透气,属于帆布鞋不会像马丁靴一样闷脚,更适合喜欢逛街游玩的女生穿着。

赞一个(0)
共有102人阅读,期待你的评论!发表评论
最新评论